Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021
05 мая 2021

Жительница Карымского выиграла серебро на чемпионате Европы по пауэрлифтингу

Жительница Карымского Ольга Голованова выиграла серебряную медаль на чемпионате Европы по пауэрлифтингу IPF среди юношей и юниоров, который проходил с 7 по 11 июня в английском городе Нортумберленде.

Как сообщил ИА «Чита.Ру» 16 июня глава Карымского Дмитрий Молчанов, Голованова выиграла призовое место в весовой категории до 63 килограммов.

«Первое место в категории до 63 килограммов заняла норвежка Tutta Kristine Hanssen, которая подняла 145 килограммов и поставила новый юниорский мировой рекорд.  В сумме норвежская спортсменка на британском помосте собрала 520 килограммов, этот результат принёс ей победу в категории и абсолютном первенстве. Её сопернице в категории россиянке Ольге Головановой удалось сделать на еврочемпионате 487,5 килограмма. Ольга заняла  второе место в категории и в первенстве по формуле Уилкса. Третьей в абсолютном зачёте стала ещё одна представительница российской команды – Ирина Клишина, чемпионка Европы в категории до 52 килограммов», — сообщил Молчанов.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодца!!!!!!и в Забайкалье есть победители!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодчина!!!!!!!! Поздравляю, горжусь!!!!!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы девчонки!!!!!!! Поздравляем и дальнейших успехов!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодец!!! умочка!!!! и не надо голосить, что у на все так плохо!!!у нас есть такие девочки!!!!