Р!
Р!
Р!
16 ИЮНЯ 2021
15 июня 2021

Холодную воду отключат на Ленина и Курнатовского

Холодное водоснабжение будет отключено 16 июня на улице Курнатовского от Чайковского до Анохина, на Ленина по чётной стороне — от Курнатовского до Богомягкова.

Как сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» сотрудник «Водоканал-Чита» Нина Пичуева, водоснабжение будет отключено из-за плановых работ на канализационно-очистных сооружениях Читы.

«Под отключение с 10.00 до 13.00 попадают 13 жилых домов, кондитерская фабрика «Восток» и центральная поликлиника», — уточнила Пичуева.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где обещанная 14.06.11 горячая вода по Новобульварной?! Вашу маму...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Замотали. У нас на КСК тоже нет гор. воды. Хоть бы предупреждали хоть, чтоли.....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я их ненавижу!! Ждала 14 июня как второе пришествие, и НИФИГА!!! Какого черта? Такое ощущение, что там алкаши безрукие работают, все аварии какие-то и прочая хрень. Простите за резкость. Но ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!!!!!

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ