Р!
Р!
Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021

Бывший участковый из Читинского района осуждён на год условно за хранение наркотиков

Бывший участковый ОВД по Читинскому району, капитан милиции Евгений Белов осуждён на год условно за приобретение и хранение гашишного масла.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 16 июня в пресс-службе краевой прокуратуры, в судебном заседании Белов вину в совершении преступления не признал и сказал, что наркотик он нашёл случайно и собирался сдать его в дежурную часть.

«В конце 2010 года Белов незаконно приобрёл и хранил в гараже гашишное масло массой более 0,433 грамма. Вечером 28 декабря 2010 года, употребив часть наркотиков, он на личном автомобиле двигался по трассе Забайкальск-Чита и был остановлен на посту ДПС в районе посёлка Атамановка. В ходе досмотра водителя сотрудники краевых управлений Наркоконтроля и ФСБ России изъяли у него масло каннабиса, которое он перевозил из гаража», — уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что из органов внутренних дел Белов был уволен по собственному желанию в ходе предварительного следствия.

Уголовное дело было возбуждено по части 1 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотического средства), санкция которой предполагает максимальное наказание в виде штрафа до 40 тысяч рублей либо лишения свободы на срок до трёх лет.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

интересно, мне бы больше дали!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

такое чувство, что равенство одних и других людей перед законом, является математическим софизмом, где 2=5

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

я бы так же отмазался -нашел, попробовал, докажи что не так?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В милиции раньше пили,это факт,но курить траву было "западло"