Р!
Р!
Р!
21 ОКТЯБРЯ 2021

Житель Краснокаменска приговорён к 6 годам колонии за нападение на таксиста

Житель Краснокаменска Дастанбек Мусакулов приговорён к шести годам колонии строгого режима за нападение на таксиста и попытку угона его автомобиля.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 16 июня в пресс-службе краевой прокуратуры, в судебном заседании Мусакулов вину в преступлении не признал.

«11 января 2011 года пьяные Мусакулов и второй соучастник преступления, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, в Краснокаменске сели в такси и потребовали от водителя отвезти их домой. Водитель отказал им в поездке. Тогда Мусакулов и его приятель решили угнать машину. Они потребовали от водителя выйти из автомобиля и стали ему угрожать. Водитель в ответ ударил Мусакулова по голове. Нападавший стал бить ногами водителя по голове. Водитель такси сумел вытащить ключ из замка зажигания, достал биту и выбрался из автомобиля. Однако Мусакулов с приятелем вновь напали на потерпевшего и стали его душить. Прибывший наряд полиции задержал Мусакулова на месте преступления, а второй соучастник преступления успел скрыться», — сообщили в пресс-службе.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 30 (покушения на преступление), части 4 статьи 166 УК РФ (угроза применения насилия).

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смотрящий и Град: Согласен на все 100!

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ