Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

Гордума уменьшила налог на землю для соцучреждений Читы до 1%

Депутаты гордумы 16 июня утвердили снижение налога на землю для социальных учреждений с 1,5 % до 1% от кадастровой стоимости.

Об этом ИА «Чита.Ру» 16 июня сообщили в пресс-службе гордумы.

«Все муниципальные учреждения социальной направленности платили налоги на землю в различных размерах в зависимости от кадастровой стоимости. Получался большой разбег — от 0,2% до 1,5%. Под максимальную ставку попал «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Надежда», в то время, как большинство подобных учреждений платят налог в размере 1%. 9 июня депутаты решили предоставить «Надежде» право платить налог в размере 1%. Сегодня на заседании думы они приняли решение и уницифировали все социальные учреждения, установив ставку налога в 1%», — пояснили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нормально. Вот уж о таком решении и скажешь-популярное!