Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
30 июля 2021

Гордума Читы уменьшила на 98% арендную плату частному дошкольному учреждению

Гордума Читы утвердила снижение арендной платы почти на 98% для частного детского досугового центра «Изумрудный».

Как сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 июня пресс-секретарь гордумы Лариса Семенкова, вопрос о предоставлении льготы детскому учреждению был рассмотрен 16 июня на заседании думы.

«Депутаты проголосовали за предоставление льготы в размере 97,79% от суммы арендной платы. Выпадающие доходы от сдачи муниципального имущества на 2011 год составят около 693,7 тысячи рублей», — рассказала Семенкова.

По её словам, досуговый центр «Изумрудный» открылся в этом году в микрорайоне Северный. Специалисты центра занимаются уходом и присмотром за детьми от 1, 5 до 5 лет, в том числе за детьми с ограниченными возможностями.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

означает ли это, что теперь в месяц родителям нужно будет платить меньше? Или это лишь повлияет на плюс доходов хозяев? :)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хотелось бы знать, уменьшится плата за ребёнка в связи с введением льгот за аренду, а то не каждому по карману определить ребёнка в этот центр. В принципе, приветствую открытие подобных учреждений в Чите, многие молодые семьи не могут определить ребёнка в ДОУ, а это все-таки, хоть дорогой, но выход.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Земельная политика у нас в крае очень интересная.например кадастровая стоимость- 6 млн .руб участка земли.а оценочная экспертом- 600 тыс .руб.а налог земельный уплачивается с 6 млн.руб.Это какой-то беспредел чиновничий!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а ничего, что вообще-то уже полгода прошло и думать о льготе на период с 1 января поздновато? ещё б за 5 лет назад пересчитали ((( опомнились, блин

ОБСУЖДАЕМОЕ