Р!
Р!
Р!
17 ОКТЯБРЯ 2021
16 октября 2021

Кантри-кросс на мотоциклах впервые прошёл в Чите

Соревнования по кантри-кроссу – гонке на мотоциклах по пересечённой местности – впервые прошли в Чите.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» председатель забайкальской федерации мотоспорта Сергей Губич 20 июня, победителями соревнований и в классе «Спортсмены», и в классе «Любители» стали читинцы – Роман Шайдуров и Александр Ракитин.

Турнир был посвящён предстоящему Дню молодёжи и проводился в лесной зоне за стадионом СибВО. На старт заезда вышли около 25 гонщиков. Соперники ехали по пересечённому рельефу без остановки час и ещё два круга длиною около трёх километров.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зрелище намного интереснее просто мотокросса.

Получаешь понятие о возможности мотоциклиста по преодолению дистанции сложного рельефа местности.

Впечатляет. Говорят, была в участниках и девушка?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, да. Я приводила детей на соревнования (точней они меня). Там, среди участников, была и девушка. Каталась медленней ребят, но достойно. Жаль, не заняла никаких призовых мест. Спасибо за зрелище. Все понравилось.