Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

Бывший безработный открыл в селе Малета Дом быта

Бывший безработный из села Малета Петровск-Забайкальского района открыл Дом быта.

Об этом ИА «Чита.Ру» 20 июня сообщили в пресс-службе краевой службы занятости.

«Сергей Тоскин в 2010 году зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя и занялся ремонтом обуви в селе Малета Петровск-Забайкальского района. В этом году у предпринимателя появилась идея создания Дома быта в этом же селе, и он оснастил четыре дополнительных рабочих места. На двух из этих рабочих мест были трудоустроены инвалид и женщина, воспитывающая ребёнка-инвалида», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что Тоскин воспользовался льготами краевой программы «Дополнительные меры по снижению напряжённости на рынке труда Забайкальского края в 2011 году». Согласно программе, гражданам, открывшим собственное дело, возмещаются затраты на оснащение рабочих мест для инвалидов, а также на создание рабочих мест для родителей, воспитывающих детей-инвалидов, и многодетных родителей в размере не более 50 тысяч рублей на одно рабочее место.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я бы на месте властей дал человеку льготы по налогам и без% кредит ! Хорошее дело начал !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

я тоже хочу открыть хорошее дело. пусть мне дадут без% кредит и дотации из госбюджета. буду продавать бензин по 3 рубля!)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

2 бугого: ну так открой, если можешь.

а то все такие умные на словах

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Согласен с Krup!У нас в стране, такие как бугого могут только чесать языком, обвенять власть в своих неудачах, а сами ничего не делают...