ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Дети убрали мусор на берегу Онона

Человек и обществоЗабайкальский край

Ученики младших классов Нижнецасучейской школы очистили от мусора берег реки Онон и посадили деревья на территории детсада «Тополёк» в рамках межрегиональной экологической эстафеты «Речная лента».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 21 июня в пресс-службе даурского заповедника, саженцы и транспорт были предоставлены заповедником.

«Экологическая акция «Река Онон — исток Амура» прошла в Нижнем Цасучее. Ребята наполнили мешки мусором, который в большом количестве валяется на берегу, а после уборки играли на чистых полянках», — сообщили в пресс-службе.


мусор
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

да, это несомненно похвально!!! молодцы ребята! НО, до каких пор ещё будет использоваться детский труд в таких целях!? когда уже наш народ поймёт, что не нужно срать везде!?

вот где нужно убираться - батарейная сопка:

detishky.com/photo-sopka/IMG_3033.jpg

detishky.com/photo-sopka/IMG_3011.jpg

detishky.com/photo-sopka/IMG_3015.jpg

detishky.com/photo-sopka/IMG_3038.jpg

Молодцы ребята!!! Если остались добрые люди, я спокоен за Россию!

Мусорят все а убирают только дети...

Молодцы ребята! Побольше бы таких энтузиастов! А то те, кто ездит на природу отдыхать, оставляют после себя гору мусора. Я, например, когда езжу с семьей на природу (на тот же Онон) после себя мусор собираю в мешок, ложу в багажник и везу домой, чтобы потом его отвезти на свалку. Неужели это так трудно?????????

Заповедник "Даурский" много чего делает для улучшения экологической обстановки , и не только в Ононском районе, чего не скажешь об администрации Ононского района. В 100 м. от Онона развели такую свалку,что стыдно перед проезжающими через наш район.Рядом река, лес, и мусор, растущий в геометрической прогрессии.А те 500 т.руб выделенных на обустройство свалки лежат мертвым грузом, потому что нет хозяина,способного грамотно организовать утилизацию отходов, а администрация расписывается в собственном бессилии...

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: