Р!
Р!
Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021

Краевой парламент перед летними каникулами рассмотрит 63 документа

Депутаты краевого заксосбрания во время последнего перед парламентскими каникулами заседания рассмотрят 63 законопроекта и постановления.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 21 июня в пресс-службе краевого заксобрания, общее число документов, включённых в перечень для рассмотрения, увеличилось на 33 вопроса.

«Во втором чтении должны быть рассмотрены 25 законов, в числе которых документ, увеличивающий расходы на бесплатное питание школьников из малоимущих семей, и закон об Уполномоченном по правам ребёнка. К первому чтению также намечено 25 законопроектов. Депутатам предстоит обсудить большой блок финансовых документов: об исполнении бюджета региона и бюджета Территориального фонда медстрахования за прошлый год, а также поправки в главный финансовый закон текущего года. Среди основных проектов, касающихся государственного устройства – проекты об Агинском округе как территориальной единице с особым статусом, новые поправки в закон об административных правонарушениях, а также документы, регламентирующие объединение нескольких поселений Александрово-Заводского и Петровск-Забайкальского районов», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О как! на поток поставлено все,и мы еще удивляемся,что законы не работают? Как они могут в "сыром виде" работать то?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодцы наши депутаты, прям орлы!!!! 63 законопроекта!!!! если я бы прочел и осмыслил хотя бы 10 штук, с ума бы точно сошел....хотя мой IQ 193...ребят, если осилите, возьмите сразу авансом штук 500 законопроектов, потом то полегче будет, когда с каникул вернетесь...главное машите через один-годен-негоден-доработать-рассмотреть и все будет мммммм прям персик!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Блин, вот кем я хочу быть, так это комментатором. Я б тогда все знала и всеми руководила. Опять же самозначимость повышается неуклонно. Чуваки, вы сами-то хоть один законопроект в глаза видели? на поток.... капец какой, а!