Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021
06 мая 2021

Железнодорожник отштрафован на 4 тыс.руб. за антисанитарию в электричке «Забайкальск – Борзя»

Мастер Борзинского участка дирекции по обслуживанию пассажиров пригородного сообщения оштрафован на 4 тысячи рублей за антисанитарию в пригородном поезде «Забайкальск — Борзя».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 23 июня в пресс-службе администрации Забайкальского района, нарушения были выявлены при проверке поезда Даурской транспортной прокуратурой совместно со специалистом краевого управления Роспотребнадзора.

«По результатам проверки выявлены нарушения требований закона о защите прав потребителей, а также санитарных правил по организации пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте. Установлено, что вагон пригородного поезда не обеспечен принудительной вентиляцией, перед отправлением поезда в рейс уборка внутренних помещений и поверхностей вагона не производилась, а проводник не обеспечен инвентарем, необходимым для поддержания вагона в состоянии, удовлетворяющем требованиям пассажиров», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ехали семьей из Красноярска в Читу 2 июня, как сказала проводница перед отбытием отсоединили вагон, который был, а прицепили этот сарай, грязь, вонь, сломан титан, бежали трубы, вода забегала к нам в купе, уголь кусками на стенах, заплатили 8,5 тысяч за это!!!! Проводница объяснила, что хороший вагон, который всю зиму до этого был, поставили на Москва-Сочи, типа там люди ездят (так объяснило начальство), а мы кто тогда? Причем потом главный сказал, что если мы пожалуемся, обвинят проводников, хотя она ночевала с тряпкой возле нашего купе, сняли все на видео, на сайт ржд отправили - тишина...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На Приаргунский поезд прошлой осенью давали прицепные вагоны до Краснокаменска с биотуалетом и т.п. на "опкатку", побаловали народ и обратно в Москву увезли их....После этого начинаешь себя ощущать второсортным, как же для Москвы всё а нам покрашенные вагоны изнутри а внутри как в "Столыпине". На дворе 21 век!!! и цены не прапорциональные

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

я тоже ехал на поездатом вагоне 60-х годов, как там все открывалось не понимаю.но ниче вроде бы чистенько было, дух был внутри только как в бане поначалу поездки.