Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Поисковый студотряд поднимет архивы по захоронениям на Безречной

Поисковый отряд из студентов ЗабГГПУ, который с сентября начнёт работы по установлению личностей захороненных на станции Безречной воинов и розыску их родственников, создан в Забайкалье.

Об этом ИА «Чита.Ру» 23 июня сообщили в пресс-службе краевого отделения ПФР.

«На старом красноармейском кладбище захоронено около трёх тысяч солдат и офицеров, умерших в госпиталях, которые располагались в годы войны на станции Безречная. На сегодняшний день удалось по архивным спискам установить имена лишь 600 человек. Для установления личностей погибших был создан поисковый отряд, в который вошли студенты ЗабГГПУ с филологического и исторического факультетов. Они уже частично начали работу, но только с сентября плотно приступят к установлению личностей захороненных воинов и розыску по архивам их родственников», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А участие принять в этом можно? Если можно то как?