Р!
Р!
Р!
25 ИЮНЯ 2021
24 июня 2021

Сотрудники краевого УМВД за 5 месяцев 2011 года изъяли контрафакт на 3 млн руб.

Сотрудники краевого управления министерства внутренних дел за пять месяцев 2011 года выявили 108 преступлений в сфере незаконного оборота фальсифицированных товаров и изъяли контрафактную продукцию на сумму 3 миллиона рублей.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 24 июня в пресс-службе краевого УМВД, к административной ответственности за нарушения в сфере торговли привлечены около тысячи человек.

«Как правило, злоумышленники подделывают продукцию известных брэндов. Ещё одна сфера торговли, находящаяся под пристальным вниманием, — это продажа CD- и DVD- дисков с признаками поделки. Уже изъято свыше трёх тысяч единиц нелицензированной продукции», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

давайте изымайте скоро будем голодные и с голым задним местом ходить благодоря вам потому что всё будет брендовое и втридорога, изымать то у людей которые работают и пытаются хоть чтото зароботать гораздо легче чем с реальной приступностью бороться, а тут изял отрапортавал начальству об успехах и герой!!!! только кому ваша такая работа нужна?????? НАМ ПРОСТЫМ ГРАЖДАНАМ ЭТИ ВАШИ УСПЕХИ ТОЛЬКО ВО ВРЕД!!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот молодцы! Всех к высоким правительственым наградам!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и правильно делают!!!! продукция поддельная тоже может разной быть! а если это лекарства??? витамины для ребенка! в которые напихано не понятно что! мне вот допустим пофиг на поддельные мобильники и прочее, но когда подделка касается сферы здоровья, поддельщиков сажать в тюрьму надо за это!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я много раз убеждался в закономерности: стоит раскрутиться очередному витку контрольно-инспектирующей истерии, сразу повышается опасность приобрести что-нибудь некачественное. Другими словами, для нашей страны безотказно действует закон: качество товаров и услуг, обратно пропорционально суммам, затрачиваемым на содержание контрольно-инспектирующих структур, призванных следить за исполнением качества. Попросту, эти суммы - вычитающий из качества фактор.

Что такое контрафакт? В единичных, эпизодических случаях - верно, что-либо вредное и опасное. С этим нужно бороться. Но в большинстве своем, контрафакт, обычный товар, только не оформленный должным образом. Более того, всем известно, что чаще всего и тот и другой товар произведен на одних и тех же производственных мощностях и абсолютно идентичен. А как у нас разрабатываются и утверждаются регламентирующие процедуры и, как выдаются разрешительные документы, знают все. Да, у нас с вами много претензий к качеству потребляемой продукции, но, позвольте, есть непреложная истина: рынок таков - каким его может оплатить потенциальных потребитель.

Думаете в верхах не понимают, что у нас в стране, подавляющее большинство населения одевается, питается и работает только благодаря существованию контрафакта? Тогда зачем эти контрольно-инспектирующие инсценировки?

Вероятно, есть две причины:

Во-первых, велик соблазн сосредоточения бизнеса в узком кругу "своих" людей. А всех прочих, как когда-то, заставить жить от зарплаты до зарплаты.

Во-вторых, на человека, уличенного в чем либо (в данном случае торговле контрафактом) сразу появляются рычаги давления, сдерживающие его от участия в протестных общественных объединениях или выборных органах.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ой-ой, ну я прямо балдею от этих успехов наших полицейских структур. А что, разве на рынке всего лишь 108 человек торгует? Умора! Аж 3000 единиц нелицензированной продукции СD- DVD-дисков! Да зайдите в любой магазин, где торгуют дисками "Аврора", "Эльдорадо" по Бабушкина и тд и тп. Даже на глаз видно, что это подделка, да продавцы и не скрывают этого. А то: "Под пристальным вниманием, понимаешь, находится..." Не смешили бы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в -ся-ян- мобильники поддельные-офис б-101 примите меры также к юристу который сидит в ся-ян и кришует.