Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Факельное шествие прошло в Карымском — ГТРК «Чита»

Более 200 школьников и жителей Карымского в день 70-летия со дня начала Великой Отечественной прошли по центральной улице с зажжёными факелами.

Сюжет об этом вышел в эфире телерадиокомпании «Чита» 23 июня.

«Колонна из школьников и жителей посёлка прошла по центральной улице. Факелов в руках карымчан ровно столько, сколько лет прошло с начала Второй Мировой. На мемориале факельное шествие уже ждали жители посёлка. День памяти и скорби завершился митингом, где под фронтовые песни звучали слова благодарности за подаренную жизнь», — сообщил журналист телерадиокомпании.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Факелов в руках карымчан ровно столько, сколько лет прошло с начала Второй Мировой.

То есть у каждого карымчанина по 70 факелов?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прошу прощения за сравнение, но при словах "факельное шествие" в памяти всплывает факельное шествие нацистов в виде свастики из довоенной видиохроники. К чему бы это?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

лучше бы цветы несли, было бы торжественнее.....да и не безопастно давать ФАКЕЛЫ в руки школьникам, полпоселка спалить могли...