Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
26 сентября 2021

Милиция проверила 900 подростков на причастность к преступлениям

Четыреста милиционеров и 46 членов общественных организаций в ходе операции «Группа» проверили 900 несовершеннолетних и более 600 родителей на причастность к правонарушениям и преступлениям.

Об этом ИА «Чита.Ру» 24 июня сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

«Участковые и инспекторы по делам несовершеннолетних проверяли дискотеки, клубы, бары и другие места скопления молодёжи. В органы внутренних дел было доставлено 88 подростков, к административной ответственности привлечены около 400 человек, в том числе 160 родителей. На учёт поставлено несколько групп несовершеннолетних, склонных к совершению правонарушений», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что особое внимание уделялось выявлению лиц, вовлекающих несовершеннолетних в антиобщественную деятельность. В Чите был установлен мужчина, который вовлёк несовершеннолетнего в грабёж сотового телефона. Аналогичные факты выявлены в Забайкальском, Приаргунском, Краснокаменском и Могойтуйском районах, где взрослые подстрекали подростков к совершению краж. В отношении них возбуждено шесть уголовных дел.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

нужно помнить, какая бы ни была молодежь, всегда виноваты взрослые.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чему удивляться!? Что показывают по телевизору, интернете!!! Насилие, жестокость… для сегодняшней молодёжи это норма жизни, они на этом выросли и ничего другого не знают! Молодёжь деградирует, и вся политика настроена на уничтожение нации! А воспитание родителями и их авторитет для подавляющего большинства подростков ничтожно, как бы родители не бились!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Разовая акция. Разовый результат. Отчитались и забыли. Сам так работаю. Система такая, не попишешь. Честь имею.