Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

ТГК-14 не будет выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям по итогам 2010 года

ОАО «ТГК-14» приняло решение не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям общества по итогам 2010 года.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 25 июня в пресс-службе компании, из полученной в минувшем году прибыли, 1,853 миллиона рублей направлено в резервный фонд, 35,2 миллиона — в фонд накопления.

«Благодаря оптимизации всех бизнес-процессов, нам удалось улучшить основные производственно-экономические показатели компании. Важнейшим достижением является завершение года с положительным финансовым результатом. Объём полученной прибыли невелик – 37 миллионов рублей, но сам факт преодоления череды убыточных лет внушает определённый оптимизм и позволяет ставить и добиваться воплощения всё более амбициозных планов», — приведены в сообщении на сайте компании слова гендиректора ТГК-14 Сергея Васильчука на годовом общем собрании акционеров компании.

Годовая выручка компании в отчётном году превысила рубеж в 8 миллиардов рублей, что на 22% больше, чем в 2009 году. Темп прироста себестоимости составил 8%, её абсолютная величина в 2010 году — 7,9 миллиарда рублей.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Задача. Дано: выручка ТГК-14 увеличилась на целых 22%, при приросте себестоимости лишь в 8%. Вопрос: на какой процент упало качество обслуживания домов -квартир на КСК участке №7? Вопрос второй - сколько дней в году в квартиры и дома не подавалась горячая вода? Вопрос третий - кто получает дивиденды по необыкновенным акциям? И четвертый - когда, наконец, эти безобразия закончатся?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Новобульварная 10а. Горячей воды до сих пор нет...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

поступление горячей воды у нас прекращается с окончанием отопительного сезона. Ежегодно. При этом в ответ на претензии - требовательный и властный тон официальных лиц: "оплатите, потом разговаривать будем!"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На Советской постоянная проблема с горячей водой,перерасчета никто никогда не делает.Дерет по полной без стыда и совести.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Энергопромсбыт" ,которой принадлежит 83,6 % акций ТГК-14, — "Энергопромсбыт" — в ближайшее время будет продана итальянцам.

РАО "РЖД" контролирует 51 % акций "Энергопромсбыта", а группа "ЕСН" — остальные 49 %. Предполагается, что оба акционера одновременно продадут свои пакеты ИнтерРАО . А далее весь пакет будет продан Enel .Рыночная капитализация ТГК-14 на сегодня оценивается примерно в 6 млрд рублей .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Те жители 4го мкр-на, что подали иски на ТГК в суд, все их выиграли. Со скрипом, потому, что у ТГК юристы прекрасно знакомы с судьями и разговаривают с ними на "ты". И все же судьи не могут полностью принять их сторону - больно очевидны нарушения со стороны ТГК.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На Гагарина 11 тоже горячей воды нет. Обещали дать еще 12 июня. Каждый день кормят завтраками. Достали уже...