Р!
Р!
Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2021

Государство выделило 10 млн руб. на капитальный ремонт райбольницы в Красном Чикое

Десять миллионов рублей из государственного бюджета и 3,5 миллиона рублей из местного бюджета выделено на капитальный ремонт районной больницы в Красном Чикое.

Об этом ИА «Чита.Ру» 26 июня сообщили в пресс-службе администрации Красночикойского района.

«В Красночикойском районе 10 июня объявлены открытые аукционы по проведению капитального ремонта зданий Красночикойской центральной районной больницы. В ходе работ будут отремонтированы здания детской консультации, педиатрического отделения, поликлиники и терапевтического отделения», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Государство выделило деньги, а случайно не "Единая Россия" с депутатом Забайкальского краевого собрания Романовым Анатолием. Тут всего можно ожидать, учет и контроль как у коммунистов должен быть на высочайшем каждодневном уровне и проверка на качество постоянно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

10 миллионов??? Бу-га-га....

На капитальный ремонт БОЛЬНИЦЫ!!!! Че на них сделаешь?? Даже крышу поменять не смогут!