Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
21 сентября 2021

Шесть китайцев-нелегалов в июне выдворили из Чернышевского района в Китай

Шесть китайцев-нелегалов в июне выдворили за пределы России из Чернышевского района.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 27 июня в пресс-службе краевого УФМС, всего в Чернышевском районе в июне было выявлено 87 нарушений иностранцами миграционного законодательства.

«В июне сотрудники УФМС, УФСБ и УМВД России по Забайкальскому краю провели рейд по проверке соблюдения миграционного законодательства на девяти объектах торговли, строительства и услуг в Чернышевском районе. В результате выявлено 87 фактов нарушений иностранцами миграционного законодательства, наложено 49 административных штрафов на общую сумму 115 тысяч рублей, шесть граждан КНР выдворены за пределы России. В отношении индивидуальных предпринимателей, осуществлявших привлечение иностранных граждан с нарушениями законодательства, УФМС готовит материалы для направления в краевое УМВД для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции)», — уточнили в пресс-службе.

   

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

почему миграционная служба не проверяет китайские теплицы на территории сивяковского поселения-китайцев там как тараканов.