Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021
06 мая 2021

Ремонт трассы «Амур» в Карымском районе завершится до 27 октября — ТК «Альтес»

Капитальный ремонт участка трассы «Амур» возле села Урульга Карымского района завершится до 27 октября.

Сюжет об этом вышел в эфире телекомпании «Альтсе» 24 июня.

«Речь идёт о капитальном ремонте семикилометрового участка трассы «Амур» от деревни Урульга. Работа не прекращается ни днём, ни ночью, 11 часов – одна рабочая смена для 130 рабочих дорожно-ремонтной компании. Большегрузные машины срезают старое покрытие, расширяют трассу, укладка нового будет идти по нормам современных требований. Сегодня в Забайкальском крае действуют три дороги федерального значения: Иркутск-Чита, Чита-Забайкальск и «Амур». Ремонтные работы идут на всех трёх. Главная задача – повысить на них уровень безопасности движения. Из федерального бюджета на эти цели получены 2 миллиарда 135 миллионов рублей», — сообщил журналист телекомпании.

Комментарий ТК «Альтес» дала геодезист Светлана Макеева: «Приступили к работе 29 марта и до 27 октября мы должны сдать в эксплуатацию этот участок».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что же столько раз открывал Путин?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нормально! Не успели сдать трассу в эксплуатацию и уже капремонт на 2 миллиарда 135 миллионов ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

12 километров ада. И не какие не 7 км. Я на прошлой неделе там ездил, туда - обратно. "Приступили к работе 29 марта" - не верю. Приступили в начале июня. И при мне продолжали убирать асфальт, оставляя горы камней. Не советую туда соваться на пузотерках. Если повезет - проедете. Или не повезет, если вдруг вас какой-нибудь отморозок на УАЗеге обгонять будет и камнями обдаст? УАЗег и грузовик - оптимальный транспорт для того участка. 27 октября - слишком вольготный график себе дорожники установили. Там можно и быстрее справиться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

набату отвечаю ты раз такой умник хоть раз проезжал по этой трассе7 принятая трасса "Амур"начиналась сразу за Урульгой так что молодцы что последний участок доделают

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

однажды мудреца спросили: а как велик миллиард,если считать "по одному" непрерывно?мудрец ответил(вычислил) что если считать по 8(восемь) часов в день -то для того,чтобы досчитать до миллиарда-потребуется 55 лет! Вот как велик миллиард.

Мы привыкли (уже) считать миллионами,триллионами-не задумываясь, а вы вдумайтесь во сколько обходится 1 погонный метр той трассы, если «Речь идёт о КАПИТАЛЬНОМ ремонте семикилометрового участка ..." именно о ремонте,а не о прокладке нового участка дороги!