Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Активисты «Нового поколения» продлили акцию «Улыбка ребёнка» до 1 июля

Активисты молодёжной организации «Новое поколение» продлили акцию «Улыбка ребёнка» до 1 июля и попросили читинцев собрать для детских домов одежду и игрушки.

Как сообщил ИА «Чита.Ру» 27 июня в руководитель МОО «Новое поколение» Дмитрий Гурулёв, ранее сбор вещей планировалось завершить 24 июня.

«В ходе акции проходит сбор одежды, игрушек и подарков. Затем все вещи будут отправлены в один из детских домов города. Кроме того, для детей готовится интересная конкурсная и развлекательная программа. Акция такого плана впервые проводится организацией «Новое поколение». По словам организаторов, подобные мероприятия станут регулярными и не всегда будут приурочены к какому-либо празднику», — уточнил Гурулёв.
Желающие принять участие в акции могу обратиться по телефонам: 8-924-511-6161, 8-964-460-0111.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Малообеспеченным семьям передать вещи? Еще чего-нибудь придумайте! Сейчас! Это надо будет искать по соцбесу малоимущих. Затем выезжать к ним на дом чтобы каждому ребенку примерить и подобрать необходимую вещь. А вдруг их дома не будет -придется еще раз выезжать!!! А таких семей сколько еще кроме этих! Вдобавок надо роспотребнадзор пройти, санэпидстанцию. А в детдомах воспитатели всегда удивляются: "Зачем они это барахло привезли? Мы не просили!"Проще, как обычно это делается, запихнуть в два мешка и отправить в один детдом. Там сами пусть разбираются! Зато можно заявить по-канунниковскому Альтесу: "Мы душой с обездоленными"! Намажем глаза бальзамом "Звездочка", как это в театре делают, и будем рыдать по униженным и оскорбленным! Может лучше, ребята, в больницу пойти и дежурить у тяжело больных или взять шефство над одинокими беспомощными стариками и инвалидами? И не в виде акции, а сделать это основной задачей!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Митрич, дык это ж дети ЕдРа, показухе учатся. "Тренируются на кошках" так сказать. К примеру http://www.youtube.com/user/sofico2011?feature=watch с ветеранами сфотались даже. А помогали им как-нибудь? Или просто подмазались к геройской славе уважаемых людей?

"АКТИВИСТЫ" ....

Активист — заключенный, открыто сотрудничающий с администрацией ИТУ, вступивший в секции.

Из тюремного жаргона почему? У нас край ЗК. У которого "администрация" ЕР...

ИМХО их лозунг думаю для внутреннего пользования:

"Новое поколение - наглее, безпринципний, безграмотней"

ОБСУЖДАЕМОЕ