Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021

Читинцы поучаствуют в воздушном фестивале сверхлёгкой авиации в Бурятии

Читинские спортсмены примут участие в воздушном фестивале сверхлёгкой авиации, который пройдёт 17 июля в районе горы Казачья в Бурятии.

Об этом сообщается на сайте «Спорт в Бурятии».

«В воздух поднимутся парапланы, мотопарапланы, дельтапланы и даже мототрайк. Покорять небо у горы Казачья за селом Вахмистрово будут пилоты из Улан-Удэ, Иркутска и Читы. Зрителей ждут показательные полёты и соревнования среди пилотов. Все желающие смогут вблизи познакомиться с летательными аппаратами, подробно узнать  об особенностях полёта и старта, увидеть работу с крылом на земле. Интересным дополнением станет выступление авиамоделистов», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

наберите в поиске "автожир" - вот достойная тема для малой авиации... прав не надо, лицензии пилота - тоже. а какой кайф, что теперь вместо трех суток ожидания разрешения на взлет нужно просто уведомить диспетчера полетов, мол, я полетел, закрытые коридоры и высоты знаю, частота есть.