Р!
Р!
Р!
27 ОКТЯБРЯ 2021

Школа молодых педагогов соберёт на Арахлее более ста учителей

С 28 июня по 2 июля на озере Арахлей состоится 10-ая Летняя школа молодого педагога-исследователя, участие в которой примут более 100 учителей из Забайкалья, Иркутской области и и Республики Бурятии.

Об этом ИА «Чита.Ру» 27 июня сообщили в пресс-службе краевого минобразования.

«Участие в Школе является поощрением для молодого специалиста за успехи в работе и активное участие в общественной жизни. В программе Школы запланированы лекции, мастер-классы, тренинги, творческие конкурсы, спортивные соревнования, секции и мастерские по интересам», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что первый слёт молодых учителей Читинской области состоялся в 2002 году. Тогда было положено начало деятельности новой общественной организации – Забайкальского совета молодых педагогов. Сегодня практически в каждом муниципальном образовании края есть подобные районные советы.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В программе Школы запланирована нешуточная пьянка..))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и не только пьянка, плавали, знаем...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Одно из самых ярких впечатлений от проведенных лет в аспирантуре. Летит, летит ракета. Голубенького цвета. А в ней сидит Гагарин. Простой советский парень.