Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021

Строительство нового жилья в Аксёново-Зилово ещё не началось

Строительство домов для переселенцев из аварийного жилья в селе Аксёново-Зилово ещё не началось.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 июня глава Аксёново-Зилово Александр Сучков, до конца года запланировано построить двухквартирные полублагоустроенные дома, в 2012-м — благоустроенные.

«В части полублагоустроенных домов будут электрокотлы, часть будет отапливаться с использованием твёрдого топлива», — уточнил глава.

Забайкальский край подал в Фонд ЖКХ заявку на получение финансовой поддержки в размере 232,39 миллиона рублей для переселения из аварийного жилья жителей Аксёново-Зиловского.

По информации главы, после решения вопроса финансирования будет объявлен конкурс и начнётся строительство.

29 августа 2010 года село Аксёново-Зилово Чернышевского в ходе рабочей поездки по Дальнему Востоку и Сибири посетил премьер-министр страны Владимир Путин. Премьер пообещал решить проблемы с ветхим жильём, строительством спортплощадки и медицинским обеспечением. 18 декабря губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин подтвердил, что в Аксёново-Зилово будет построен бассейн, ликвидировано аварийное жильё, приведены в порядок больница и школа.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А кто этот, Александр Сучков?

Откуда взялся?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я бы советовал и не начинать. Неизвестно еще, кто будет новым президентом и премьером. А, как известно, никто с бывших "обещалкиных" не спрашивает. Таким образом 232,39 миллиона рублей можно сэкономить или попилить. А жителям Аксёново-Зилово пообещать отдельные квартиры к 2040 году. Каждому! (с)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

с экономить или с воровать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

руки прочь от путинбурга...!!!!!!!!!!!