Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021

Активисты забайкальской молодёжи планируют создать молодёжное строительное предприятие — ГТРК «Чита»

Представители молодёжных общественных организаций и учебных заведений Забайкалья встретились с министром образования края Константином Карасёвым, обсудили проблему доступного жилья и предложили создать молодёжное строительное предприятие.

Сюжет об этом вышел в эфире телерадиокомпании «Чита» 27 июня.

«27 июня представители молодёжных общественных организаций и учебных заведений встретились с Министром образования и обсудили возможности приобретения жилья для молодых специалистов. Участники встречи предложили создать специализированное молодёжное строительное предприятие.Константин Карасёв идею создания предприятия поддержал. И выразил надежду, что молодые люди не только готовы генерировать идеи, но и воплотят их в жизнь», — сообщил журналист телерадиокомпании.

Комментарий ГТРК «Чита» дал координатор общероссийской молодёжной организации «Молодые специалисты России» по Дальнему Востоку Антон Тутов: «Насколько я знаю, подобного предприятия нет в России. Как мы знаем, многие строительные компании главной целью ставят получение прибыли. Главной целью этого предприятия будет обеспечение молодёжи доступным качественным жильём. При поддержке государства, при поддержке самой молодежи, а здесь прозвучала мысль, что необходимо привлекать к этой работе саму молодежь, выпускников, мы одновременно решаем еще один вопрос — трудоустройство».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сказочник Константин Иванович! Пусть Баженова Б. А. во главе этой утопии поставит и всех обеспечат обещаниями...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А финансировать этот фонд будет Карасев? Или обьявят конкурс? И какие деньги будут привлекать. Вам это фонд жилищного строительства не напоминает??? Там тоже администрация ручки приложила!!!!