Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

Число наркопреступлений за год в Забайкалье выросло на 12%

Девятьсот двенадцать наркопреступлений зарегистрировано с начала 2011 года в Забайкалье, что на 11,6% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Об этом ИА «Чита.Ру» 28 июня сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

«С начала 2011 года всеми территориальными правоохранительными органами в Забайкальском крае зарегистрировано 912 наркопреступлений, что на 11,6 % больше, чем в аналогичном периоде прошлого года — 817. Из незаконного оборота по уголовным делам изъято 404,5 килограмма наркотических средств, выявлено 330 фактов сбыта наркотиков, 43 факта организации и содержания наркопритонов. Наибольшее количество наркопреступлений совершается в городе Чите — 421, Краснокаменском — 70, Шилкинском — 50, Читинском — 41 и Оловяннинском — 35 районах», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это ни число преступлений выросло, а число регистраций выросло. И это правильно. Хотелось бы, чтобы наркополицейских поощеряли за такое, а не наказывали.