Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021

Прокуратура выявила нарушения санитарных требований в магазинах детских товаров Краснокаменска

Специалисты федерального медико-биологического агентства и межрайонная прокуратура проверила в Краснокаменске магазины, реализующих питание и товары для детей, и обнаружила в каждом их них нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства.

Об этом ИА «Чита.Ру» 28 июня в пресс-службе прокуратуры Краснокаменского района.

«По результатам проверок в каждом из проверенных торговых объектов выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства. Продукты питания для детей реализуются с истекшими сроками годности, условия хранения продукции не соблюдаются, отсутствуют документы, подтверждающие качество реализуемой продукции, продавцы не имеют специальной подготовки», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что по результатам проверки к административной ответственности привлечены пять субъектов предпринимательской деятельности, каждому из них внесены представления с требованием об устранении нарушений закона.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А кто-то пытается пропихнуть нам, что Краснокаменск не Чита. Всё в Красном хорошо и прекрасно. Может хорошо и прекрасно от того, что никто и не проверял? Потёмкинская деревня.