Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Следствие проверит факт ранения подростка при взрыве на военном полигоне в Бырке

Следствие проводит проверку по факту взрыва неустановленного предмета на военном полигоне в Бырке Оловяннинского района, в результате которого 16-летний подросток получил ранение ноги.

Об этом ИА «Чита.Ру» 28 июня сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

«21 июня в 23.25 с территории военного полигона в районную больницу был доставлен мальчик 1995 года рождения с осколочным ранением бедра, которое он получил при взрыве неустановленного предмета. По словам пострадавшего, взрыв произошёл, когда он наступил на предмет. Следствие проводит проверку происшествия», — сообщили в пресс-службе.
По информации источника правоохранительных органов, мальчик вместе с матерью пересекли ограждение территории военного полигона с целью сбора металлолома.

22 мая один подросток погиб и двое получили тяжёлые ранения на территории подрывного поля воинской части. Мальчики занимались сбором металлолома. Они нашли металлический предмет, похожий на патрон, и стали нагревать его на огне зажигалки. Патрон взорвался, один из подростков погиб на месте.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Более 300 человек там территорию поделили и собирают на полигоне и рядом осколки от боеприпасов и разлетевшиеся части боеприпасов. Организуйте пункт сбора металлолома со всей инфраструктурой Администрация Оловяннинского района. Запретами ничего не добъетесь.