Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021
05 мая 2021
ОАО РУС

Игровой городок и рампы для скейтбордистов построят на площади Революции

Игровой городок для детей и рампы для скейтбордистов построят на площади Революции в Чите до конца сентября.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили в строительной компании «РУС», являющейся заказчиком и исполнителем проекта, 29 июня.

«Мы взяли на себя финансирование первого этапа реконструкции: в детском городке будут игровые комплексы по типу комплексов в микрорайоне Октябрьский, рампы для скейтбордистов, лавочки, беседки», — уточнил собеседник агентства.

По информации помощника мэра по благоустройству Василия Турсабаева, на втором этапе реконструкции на центральной части площади будут разбиты газоны и цветники, третий этап включит в себя реконструкцию территории у дворца молодёжи «Мегаполис».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сначала кажется, что хорошая новость, а потом понимаешь, что выборы грядут... Буду рад ошибиться, увидев через год подобные новости

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну и пусть это делается только из-за выборов,зато хоть что-то сделают в городе.хотя последнее время появилась тенденция к облагораживанию города

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неужели в самом деле. В выходные приехали,думали ребенка как то развлечь, а там все как всегда печально, 5 мин постояли, огляделись, что ловить нечего и уехали. Надеюсь, что наш любимый мэр примет все меры, чтобы читинцы смогли своих детей порадовать атракционами и прочим. Ждёмсссссс. Веря, надеясь на обещанное.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ага. Слышали мы до этого, что площадь Революции реконструировать будут, что под ней будет подземный торговый центр, а сверху зеленый парк с развлечениями. А на деле лепят впритык с "Пентагоном" жилой дом. Решили власть имущие откупиться площадкой для скейтборда и городком.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

лучше бы расказали,что будет с деревянными домами,которые находятся напротив,с ул.Красноармейской.А то такую красоту сотворят,а тут частный сектор!(как то не вяжется)

ОБСУЖДАЕМОЕ