Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021
11 мая 2021
10 мая 2021

Житель Борзинского района осуждён на 5 лет колонии за нападение на чабанские стоянки

Суд приговорил жителя Борзинского района Фёдора Короля к 5 годам колонии за совершение разбойного нападения на чабанские стоянки с целью хищения скота.

Об этом ИА «Чита.Ру» 29 июня сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Король признан виновным в групповом разбойном нападении на сторожей чабанской стоянки с целью хищения крупно-рогатого скота. Потерпевшие в целях самообороны оказали сопротивление разбойникам. В результате самому Королю было причинено огнестрельное пулевое ранение грудной клетки. Только после этого нападавшие с пустыми руками покинули стоянку», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Помнится из детства: воронье воровало и заклевывало цыплят, таская их от мамаши- курицы прямо во дворе. Хозяева поступали следующим образом: отстреливали хотя бы одну ворону и вешали ее на высокое видное место. Весь разбой как рукой снимало. Вешать надо таких "королей" в степи на всеобщее обозрение, проку больше, чем от всех судов, прокуратур, следаков и разных омбудсменов вместе взятых.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

лучше снимать им штаны на площади и вдувать куда следует... потом сам повиснет