Р!
Р!
Р!
17 ИЮНЯ 2021

Читинка попыталась в бочке для отходов передать в ИК-3 партию телефонов

Партия сотовых телефонов, которую девушка попыталась передать в бочке для столовых отходов, задержана в исправительной колонии №3 Читы.

Об этом ИА «Чита.Ру» 29 июня сообщили в пресс-службе краевого УФСИН.

«Посылка с сотовыми телефонами была доставлена девушкой и передана осуждённому колонии-поселения. Партия сотовых телефонов была тщательно упакована в полиэтиленовый пакет, так как её транспортировка предполагалась через бочку для отходов из столовой спецконтингента. Ёмкость ждали с другой стороны ворот. Заказчик за посылкой подошёл сразу, как только бочка была доставлена на территорию охраняемого объекта», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что в настоящее время осуждённый ИК-3, получивший посылку, находится в штрафном изоляторе и поставлен на учёт «как склонный к приобретению и хранению средств сотовой связи».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот это формулировка - «как склонный к приобретению и хранению средств сотовой связи» !!! Мы тут все к этому склонны. А также склонны: к просмотру телевидения, написанию комментов в Инете, к использованию пылесосов ... Приобретаем и храним. Чисто ментовская формулировочка ! Там что нет психологов ? Можно было просто написать, что он склонен к нарушению режима, способен повлиять на окружающих и т.п.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, такое надо пресекать!! никаких посылок!! так можно и телевизор им пронести!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

можно подумать, что у них там телефонов нет.... глупости какие

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Соскучилась девка по казенныч харчам, граждане судьи удовлетворите ее ходательство, может кто-нибудь ей огурчиков с морковкой передаст потом, для витаминчиков конечно !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и ну. Пусть "глушат" связь фсиновцы на пару со всеми операторами сотовой связи. Техника позволяет. Главное, не пострадал связь, кто живет поблизости. Только я не знаю, как фсиновцы могут позвонить домой по мобильной? Зато есть стационарный телефон у них.

ПОПУЛЯРНОЕ