Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Администрацию Борзинского района обязали вкрутить лампочки в подъездах домов

Прокуратура направила в суд 78 исков в с требованием обязать администрацию Борзинского района восстановить освещение в подъездах многоквартирных домов. Более 40 исков судом удовлетворены.

Об этом ИА «Чита.Ру» 29 июня сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Подача исков прокурором была обусловлена тем, что отсутствие подъездного освещения в тёмное время суток может привести к совершению в подъездах преступлений и правонарушений, причинению гражданам вреда здоровью, хищению принадлежащего им имущества», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Чо нельзя было один иск подать ответчик же один - администрация или по каждой лампочке делали иски

прокуратура как обычно х. мается и палки себе рубита не реальными делами занимается

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А нам ук "лидер" утверждает, что лампочки должны покупать и менять жильцы, чем мы 12 лет и занимаемся! Так кто же на самом деле обязан покупать и ставить лампочки в подъездах наших домов?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Согласна с да да, лампочки всегда вкручивают сами жильцы. Еще с лампочками история была - несколько лет назад предложили жильцам установить домофон, пока жильцы думали, лампочки стали пропадать из подъезда ежедневно!!! Раньше никогда такого не было. Видимо, компания, устанавливающая домофон, решила ускорить мыслительный и деньгособирательный процесс у жильцов дома:)

ОБСУЖДАЕМОЕ