Р!
Р!
Р!
03 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

Полномочия депутата Крюкова прекращены досрочно

29 июня депутаты заксобрания проголосовали за досрочное прекращение полномочий коллеги Дмитрия Крюкова, в 2010 году принявшего предложение о работе в Минрегионразвития РФ.

Об этом сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Вопрос о прекращении полномочий Дмитрия Крюкова уже рассматривался заксобранием и был снят с повестки по его личному заявлению в феврале. Тогда Крюков из Москвы попросил считать недействительным его предыдущее письмо с просьбой прекратить его полномочия.

Дмитрий Крюков родился 23 мая 1983 года в городе Чите. Окончил ЧитГУ по специальности «Юриспруденция» в 2005 году. Трудовую деятельность начал в 2003 году, работая частным предпринимателем. Член молодёжной парламентской ассамблеи Совета Федерации Федерального Собрания РФ, член президиума областного комитета Российского союза молодёжи. В 2008 году избран по единому краевому избирательному округу в составе списка, выдвинутого краевым отделением КПРФ.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На кого ж ты нас оставил, кормилец?! Как же мы без тебя теперича...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Даааа...не многие из нас-выпускников Юрфака 2005г. добились таких высот.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все больше фактов за то, что КПРФ назначена стать выигравшей выборы партией: ее митинги не разгоняются, ее местные депутаты переводятся в Москву... наверное чиновники сейчас уже освежают потертые партбилеты... План в целом несложный: КПРФ становится у власти, пытается национализировать монопольщиков, в результате все перестает работать и разваливается окончательно, Чечня выходит из денежного потока и снова начинается война... На грани пропасти мы через 6 лет единогласно и беспрекословно выберем Путина и ЕР как спасителей и защитников!... и больше на 50 лет вперед у них конкурентов не будет.