Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
09 апреля 2021

Забайкальские депутаты хотят запретить в стране рекламные акции с раздачей алкоголя

29 июня депутаты краевого парламента выступили с законодательной инициативой по внесению в Госдуму проекта изменений в федеральный закон «О рекламе». Законопроектом предлагается запретить проведение рекламных акций, сопровождающихся раздачей образцов алкогольной продукции.

Как сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», также депутаты считают недопустимыми продажи алкоголя с приложением в качестве подарка аналогичного товара.

«В последнее время подобные акции принимают масштабный характер. Как правило, акция проводится в самых проходимых местах магазинов, привлекая покупателей всех возрастных категорий», — считают авторы законопроекта.

Депутаты настаивают на том, что проведение акций неразрывно связано с ростом потребления алкоголя, а также приводит к скрытому нарушению минимальной розничной цены на алкогольную продукцию.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот это уже фурор будет!!! ликовать начнёт затравленный народ !!! у непьющих родителей уже будут здоровые дети!!! кто хочет чтобы их дети родили внуков со здоровьем космонавтов??!! я хочу детей со здоровьем космонавтов!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такой закон надо было принимать еще 10 лет назад. Каждый день в Росссс умирает 1700 человек от алкоголя, в год 620500 человек, это примерно как г. Иркутск! Вот и думайте...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

очередное проявление идиотизма

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

П р а в и л ь н о ! Достали уже эти алкаши-бухарики!