Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
27 февраля 2021

Трёхлетний ребёнок пострадал в ДТП в Вершино-Дарасунском

Трёхлетний ребёнок получил травмы в результате наезда автомобиля «ИЖ-21251»в посёлке Вершино-Дарасунский. Водитель с места происшествия скрылся, но был задержан.

Об этом ИА «Чита.Ру» 30 июня сообщили в пресс-службе краевого УГИБДД.

«Происшествие произошло 29 июня в 22.15. Ребёнок в результате ДТП получил закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины», — сообщили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

тут буквально на днях про пятилетнего ребенка писали... Теперь вот трехлетний... Господа родители, вы куда смотрите? В 21.00 - спокойной ночи и баиньки в таком возрасте. Тем более, после 10 вечера дети гуляют под присмотром родителей (если не ошибась). У знакомых дочке 15 лет, сидела по дворе с друзьями (может и ржали громко, но не рспивали спиртные напитки), приехали ППС-ники, забрали их... Штаф родителям не дали, а вот беседу провели, что после 10 детишкам гулять одним "не можно"... А тут трехлетний ребенок!

И водитель "хорош"! На фига скрылся-то?