Р!
Р!
Р!
03 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

Военные 6 и 9 июля перекроют участок трассы Чита-Забайкальск

Военные в связи с учениями 6 и 9 июля перекроют движение на 268-м километре трассы Чита-Забайкальск. Пропуск автомобилей будет осуществляться с интервалом в 20 минут.

Об этом ИА «Чита.Ру» 30 июня сообщили в пресс-службе общевойсковой армии Восточного военного округа.

«В связи с проведением учений 36-й мотострелковой бригады 29-й общевойсковой армии 6 июля с 11.00 до 14.00 и 9 июля с 10.00 до 12.00 будет перекрыто движение для гражданского автотранспорта на 268-м километре федеральной трассы А-166 «Чита-Забайкальск», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

потом не плачье что вас не предупреждали.... особенно ЗПЦ и иже с ними....... Армия больна наша..очень больна... пусть на воздухе побудут на пользу ей это пойдет.... все лучше чем полы в казарме драить и плац ломом подметать))))))