Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021

Городской бюджет выделит около 22 млн руб. на ремонт котельной в Песчанке

Гордума 30 июня утвердила изменения в бюджет 2011 года, согласно которым 21,9 миллиона рублей будет выделено на капитальный ремонт в Песчанке.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе гордумы Читы.

«Вместо запланированного ранее строительства котельной на улице Гайдара принято более целесообразное для городского бюджета решение: средства выделяются для технологического присоединения к сетям теплоснабжения и водоснабжения домов к уже действующей котельной в этом районе. Котельная получит дополнительное оборудование для обеспечения бесперебойной работы в новом отопительном сезоне», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эта котельная и Дома на Ползунова - черная дыра для городского бюджета. Похоже удобная штука для его распила и хищения денег. И никого это не колышет.