Р!
Р!
Р!
17 ИЮНЯ 2021

Мэрия утвердила список мест для торговли овощами и арбузами

Мэрия утвердила перечень мест торговли овощной продукции и бахчевых культур на период с 1 июля по 10 ноября.

Об этом ИА «Чита.Ру» 30 июня сообщили в пресс-службе мэрии Читы.

«В Центральном районе для санкционированной торговли определено 26 территорий, где предусмотрено более 120 мест торговли, в Черновском – 21 на 50 мест, в Ингодинском – 11 на 48 мест, в Железнодорожном 19 на 90 мест», — уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе пояснили, что согласование на торговлю будет выдаваться только при наличии договора на уборку занимаемой территории. При этом субъектам торговли рекомендовано реализовывать продукцию при наличии оборудования, инвентаря, соблюдать правила торговли, санитарных норм, чистоту и порядок.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где это всё взять бабушке и на какие рубли? Вышла продать свои овощи на 200-300 р. (добавка к пенсии) , ан нет- не тут-то было,где договор,инвентарь.Уплати штраф за несоблюдение норм продаж из пенсии.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мэрия работает, я спокоен

ПОПУЛЯРНОЕ