Р!
Р!
Р!
22 ИЮНЯ 2021

Шесть компьютеров изъято в интерактивном клубе в Северном

Шесть системных блоков изъято из интерактивного клуба в микрорайоне Северный.

Об этом ИА «Чита.Ру» 1 июля сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

«29 июня сотрудники центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка краевого УМВД России выявили очередной факт организации азартных игр на территории Читы. В одном из клубов, расположенных в микрорайоне Северный, была организована незаконная игорная деятельность. Под вывеской интерактивного клуба проводились азартные игры с использованием интернета. Итогом проверки стало изъятие из незаконного оборота шести системных блоков», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что с начала 2011 года по факту обнаружения незаконной игорной деятельности проведено 48 проверок, возбуждено 46 административных дел, изъято 618 единиц игорного оборудования. По результатам рассмотренных дел наложено штрафов на сумму 328 тысяч рублей.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это клуб Витальки Ванчурина ? У него еще в Краснокаменске работает очень даже хорошо казино !

ОБСУЖДАЕМОЕ