Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
27 февраля 2021

Авиарейс Маньчжурия – Гонконг откроется 5 июля

С 1 июля в Маньчжурии открывается дополнительный авиарейс на Пекин, а с 5 июля на Гонконг. Рейсы будут работать во время туристического сезона до 30 сентября.

Об этом сообщается на сайте китайской газеты «Жэньминь Жибао».

«С 1 июля авиарейсы Маньчжурия – Пекин, выполняемые авиакомпанией «Эйр Чайна» будут выполняться ежедневно самолетами Boeing 737-800. Время вылета в 17.05 прилета в Маньчжурию – 19.25. Обратный вылет из Маньчжурии в Пекин запланирован в 20.25, прибытие в Пекин в 22.45 по пекинскому времени. Рейсы Маньчжурия – Гонконг будут выполняться авиакомпанией «Хонконг Экспресс Эйрвэйз» дважды в неделю по вторникам и пятницам самолетами Боинг 737-800. Время вылета рейса из Гонконга в Маньчжурию в 12.05 прилета в Маньчжурию – 16.05. Обратный вылет из Маньчжурии в Гонконг запланирован в 17.40, прибытие в Гонконг в 23.00 по пекинскому времени» – говорится в сообщении.

В газете также уточняется, что с 1 июля 2009 года вступило в силу соглашение о взаимной отмене визовых требований между Россией и Гонконгом, которое предусматривает возможность совершать безвизовые поездки на срок до 14 дней. При въезде в Гонконг иностранные граждане должны будут пройти стандартную процедуру иммиграционного контроля, в ходе которой принимается решение о разрешении на въезд данного лица на территорию Гонконга.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Информация не полная, необходимо внести и стоимость авиабилетов.