Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021

Депутат Трофимов: Протест высказали 2% жителей объединяющихся сёл Александрово-Заводского района

Депутат краевого заксобрания Сергей Трофимов заявил, что объединительные процессы в Александрово-Заводском районе не запустятся без закона, накануне не принятого депутатами во втором чтении.

29 июня депутаты краевого заксобрания не приняли в двух чтениях закон об объединении поселений Александрово-Заводского района по причине поступившего пакета документов с подписями, собранными против объединения.


«При решении любого вопроса есть сторона, выступающая «за», и сторона, выступающая «против». Подписи поступили от секретаря партийной организации КПРФ в день сессии. Там повторяются многие фамилии, есть похожие подписи. Но, даже если подлинность листов бесспорна — это мнение порядка 2% населения объединяющихся сёл. Хотя процесс всё равно не будет запущен, пока мы не изучим ситуацию, не пригласим глав, инициативой которых было объединение», — сказал Трофимов, комментируя ИА «Чита.Ру» решение депутатского корпуса.

Председатель комитета по госполитике и местному самоуправлению отдельно отметил, что при изучении общественного мнения были соблюдены все нормы 131 федерального закона.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Пригласим глав и с соблюдением 131 ФЗ скажем - чтобы все было как надо")))) - это так же как с проведением референдума))) или любых выборов))) Как было сказано в известном фильме: "Не будете брать билеты отключим газ" - так и тут:) "Все по норме закона)))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Трофимова С. по спискам единоросов в краевую Думу затащили. А как происходило объединение до этого, многих жителей районов края до сих пор "колбасит" . были и жалобы только на них тот - же Трофимов не отвечал. Где госполитика отвечающая требованиям пограничной территории с сопредельным государством, образования рабочих мест на местах, рационального и эффективного использования земель, эффективного местного самоуправления, чтобы объединительные вопросы затем на заседании краевой Думы отмечать. Да к коммунистам обратилисбь люди, чтобы услышали их.

Теперь становиться понятно, что стоит отдельное отмеченное Трофимовым Сергеем изучение общественного мнения и его соблюдения.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всем известно что главам сел наобещают золотые берега, они и будут стараться объеденить. Как это было с референдумом! А об населении и не подомают. И что толку что АБАО вошло в состав Читинской области теперь они на законодательном уровне выбивают себе льготы и т.д. и т.п.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ездил в командировку в А-Завод и было такое ощущение, что попал в 37-й год, только вместо Сталина - глава администрации. Везде и всем заправляют люди кавказской национальности, местное население даже боится вслух высказывать своё мнение. Помогите людям А-Завода, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!1