Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021

Край выделит 2,25 млн руб. на поддержку дачников

Региональный парламент принял законопроект, согласно которому забайкальским дачникам ежемесячно с 1 мая по 1 ноября будет предоставлено 100 кВт/час по тарифу сельских жителей. Затраты краевой казны составят около 2,25 миллиона рублей.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 1 июля в пресс-службе краевого заксобрания, документ был утверждён в двух чтениях 30 июня на пленарном заседании.

«Сегодня на территории Забайкальского края, по данным союза садоводов и огородников, зарегистрировано 4120 земельных участков, большая часть которых активно используется. Их владельцы, в большинстве случаев пенсионеры, нуждаются в поддержке государства. По мнению депутатов, помощь им необходима, прежде всего, в решении вопроса о стоимости электроэнергии. Почти все земельные участки находятся в сельской местности, однако платят дачники за электроэнергию по городскому тарифу», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Еще бы изъяли безхозные и заброшенные участки. Придут нормальные хозяева, приведет все в порядок. Снизится загрязнение и повысится пожарная безопасность. Губернатору большой плюсик будет за борьбу с пожарами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При чём здесь губернатор? Председатель кооператива должен следить за безхозными участками. А за льготы спасибо!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В нашей стране настолько всё плохо, что правильная трактовка заголовка должна быть такова: Край выделит 2,25 млн руб. на поддержку неудачников

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сергей Сергеевич- сидите за компом и дышите выхлопными газами) Может и пивком потягивая. Кто вас знает. Судя по вашей реакции такая картина представляется.