Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021

«Ростелеком» обновляет IP-телевидение «ТВист»

«Ростелеком-Сибирь» с 1 июля обновляет сервис интерактивного IP-телевидения «ТВист».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 2 июля в компании, «Ростелеком» существенно расширит сетку вещания, а также изменит названия и стоимость некоторых пакетов и услуг.

«Вводимые изменения тарифной политики затрагивают не только новых, но и действующих абонентов услуги «ТВист», поэтому мы постарались сделать так, чтобы эти изменения не оказали резкого влияния на расходы наших клиентов, – привели в компании слова заместителя вице-президента, коммерческий директора макрорегионального филиала «Сибирь» ОАО «Ростелеком» Валерия Беленького. – В частности, на ближайшие три месяца мы снизили размер ежемесячных арендных платежей за ТВ-приставку Set-Top-Box на 30 рублей, а сервис «Отложенный просмотр» стал бесплатным».

В компании добавили, что общее количество ТВ-каналов, вещаемых в сети интерактивного телевидения, увеличилось с 84 до 125. Теперь абонентам «ТВиста» доступны целые группы телеканалов разной тематики, например, 12 киноканалов, 11 музыкальных, 17 познавательных и семь спортивных.

Изменены названия и наполнение некоторых ТВ-пакетов. В наиболее популярном пакете «Базовый» (ранее «Стандартный») количество ТВ-каналов увеличено с 71 до 109, пакет «Социальный» (ранее «Эконом») увеличился с 21 до 27 каналов, пакет «Взрослый» (ранее «Приват») – с двух до четырёх. Пакет «Базовый» теперь стоит 220 рублей в месяц, а «Взрослый» – 150 рублей.

В рамках услуги «ТВист» «Ростелеком» предоставляет не только качественный цифровой видеосигнал по IP-сети, но и широкий набор дополнительных интерактивных сервисов, таких как «Видео по запросу» (VoD), «Электронная программа телепередач», «Сетевой видеомагнитофон» и «Отложенный просмотр». Кроме того, используемая ОАО «Ростелеком» платформа даёт абонентам возможность смотреть информацию о погоде, курсах валют и новостях данной услуги. При этом в ОАО «Ростелеком» организована схема с резервированием приёма спутниковых каналов, что позволяет обеспечивать стабильность трансляции 24 часа в сутки.

Абонентская база услуги «ТВист» в Сибири по итогам первого квартала 2011 года, составила более 55 тысяч абонентов.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ