Р!
Р!
Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2021
22 сентября 2021

Житель Новосибирска задержан в Могоче при попытке незаконно перевезти золото

Милиция задержала на вокзале Могочи жителя Новосибирска, который незаконно перевозил шлиховое золото.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 2 июля в пресс-службе краевого УФСБ, задержанный Сейран Нерсисян сообшил, что намеревался перевезти драгоценный металл в Новосибирск для дальнейшей реализации.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 191 УК РФ «незаконные хранение, перевозка или пересылка драгоценных металлов» (наказывается штрафом до 500 тысяч рублей или арестом до полугода).

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А этот Сейран Нерсисян житель России или по какому паспорту проживает, вот в Могоче проверить бы всех "Нерсисянов" и куда доходы от продажи золота России он хотел вложить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Написано же - житель Новосибирска! Станет человек с такой фамилией прописываться в какой-то провинциальной Могоче, где кроме золота и взять то нечего!