Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021

Читинец обвиняется в убийстве ветерана ВОВ в Бурятии

Читинец обвиняется в убийстве ветерана войны в городе Бабушкин Республики Бурятии.

Сюжет об этом вышел в эфире бурятской телекомпании «Тивиком».

Комментарий телекомпании даёт следователь Кабанского следственного отдела СКР по Бурятии Михаил Борголов: «Уроженец города Чита долгое время проживал в городе Бабушкин, втирался в доверие к пожилым людям и просил их переписать жилье на него после их смерти. Обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения дома у ветерана войны Дунаева. Между ними произошла ссора, в результате которой обвиняемый нанес Дунаеву множественные телесные повреждения, в результате которых он скончался на месте преступления»»

По информации ТК «Тивиком», скорую помощь и полицию вызвал сосед фронтовика, который услышал крики о помощи. И те, и другие приехали только после третьего сообщения о произошедшем. Читинец, находившийся в доме, утверждал, что пришел помочь пожилому человеку. Обвиняемый свою вину в совершении данного преступления до сих пор не признал. Тем не менее, уголовное дело передано в Кабанский районный суд для рассмотрения по существу.
Ранее читинец уже отбывал сроки за разбой и грабеж.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ