Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Частный детсад в Чите выиграл конкурс «Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса»

Частный детский сад-студия «Маленькая страна» занял первое место в читинском городском конкурсе «Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса» в номинации «Успешный старт».

Об этом ИА «Чита.Ру» 4 июля сообщила директор детского сада «Маленькая страна» Екатерина Борисова, отвечающая на вопросы пользователей портала в рубрике «Спросите Эксперта».

«Недавно мы стали победителями конкурса «Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса» в номинации «Успешный старт». В нашем саду-студии ребёнок учится быть самостоятельным, развивается соответственно его возрасту и индивидуальным особенностям. Здесь его ждут добрые и ответственные воспитатели, педагоги, благоприятная обстановка, — рассказала Екатерина Борисова. — В планах детского сада — собрать все необходимые документы и получить государственную лицензию. Приводите к нам маленьких читинцев!»

Екатерина Борисова добавила, что в 2010 году частный детский сад «Маленькая страна» стал победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Детские сады — детям» в номинации «Альтернативные формы дошкольного образования» и лауреатом Всероссийского конкурса «Детские сады — детям» в номинации «Лучший частный детский сад».

Адрес частного детского сада-студии «Маленькая страна»: Чита, ул. Ангарская, 27; телефон: 410-413.

Сайт «Маленькой страны»: www.detsad.zabkrai.ru.

НазадВперёд