Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021

Абоненты «МТС» смогут пополнять счёт на курортах Турции через платёжные терминалы

Абоненты «МТС», находящиеся на основных курортах в Турции, могут пополнять лицевой счёт наличными через платёжные терминалы компании «iTouch Telekom» и гидов туристической компании «Tez Tour».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 5 июля в компании «МТС», платежи принимаются в более чем 272 отелях, курортах и клубах 16 городов и курортных мест Турции.

«Мы активно работаем над предоставлением новых услуг, повышением качества сервиса в роуминге и стремимся стать незаменимым помощником для наших клиентов в туристических и деловых поездках по всему миру. Более 85% клиентов «МТС», выезжающих за рубеж, пользуется в роуминге нашими услугами связи, что подтверждает доверие абонентов к оператору», — привели в компании слова директора по маркетингу «МТС» Яны Мазуровой.

В компании добавили, что совершить оплату можно в рублях, евро, долларах США и турецких лирах. Пополнить счета своих мобильных через терминалы iTouch Telekom и гидов Tez Tour могут также абоненты «МТС-Армения» и «МТС-Украина».

Аналогичные услуги «МТС» уже оказывает в Египте, где в офисах международного оператора «Vodafone» абоненты компании могут пополнить баланс лицевого счёта банковской картой VISA или MasterCard, а также бесплатно позвонить в контактный центр «МТС». В рамках операторского партнёрства абоненты компании могут получить информационную поддержку в салонах «Vodafone» в 19 странах мира. В странах присутствия группы «МТС» – Узбекистане, Украине и Беларуси — в салонах-магазинах абоненты, кроме информационной поддержки, имеют доступ к услугам компании.

Находясь в роуминге в любой стране, абонент «МТС» может бесплатно выйти на мобильный сайт www.pda.mts.ru и пополнить лицевой счёт со своей банковской карты без комиссии и платы за GPRS-трафик. Для этого нужно выбрать раздел сайта «Пополнить счёт на сайте прямо сейчас» или воспользоваться сервисом «Обещанный платёж» при помощи команды *111*123# вызов.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ