Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021

Жителю Чернышевского района грозит до 5 лет колонии за нападение на милиционера

Житель Чернышевского района Владимир Бойченко обвиняется в нападении на представителя власти, в результате которого он разбил милиционеру губу и поставил синяк в области глаза.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 5 июля в пресс-службе краевой прокуратуры, санкция за совершение преступления по части 1 статьи 318 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

«12 июня 2011 года старший группы задержания отдела вневедомственной охраны при ОВД по Чернышевскому району прибыл к одному из домов по улице Комсомольской для проверки тревожного сигнала, поступившего из охраняемой квартиры. Рядом с домом был пьяный мужчина, который стал наносить ногой удары по патрульному автомобилю ОВО. Милиционер потребовал прекратить противоправные действия, после чего прошёл к охраняемой квартире. В свою очередь Бойченко проследовал вслед за милиционером и на лестничной площадке разбил ему губу и поставил синяк в области глаза», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот жарят Чернышы. А он полицай пошел наверное освидетельствование сделал. Позорище. Кого он защитит если ему по фейсу пьяный мужик дал, а этот лош-ра пошел и нажалавался. Ты не старший группы задержание, а внатуре полицай. Надо Нургалиеву хотя бы зарядку им по утрам вменить, да и бои устраивать между собой. Хоть ручонками научаться махать. А жаловаться не хорошо. Кого набрали в полицию одни стукачи, да ло-и. А нормальным мужиков последних после этой трансформации милиции выпрут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что фамилию этого терминатора полицейского не выложили, народ должен знать своих защитников. Что бы в случае чего ноги делать, а не этого полицая на помощь звать. Это если пьяный дал по харе, то трезвый не дай бог конечно, вообще бы этому Батмену ногу сломал. А тебе обиженный салага надо спортом, спортом и ещё раз спортом. А то даже за семью не сможешь постоять терминатор. Тебе самому то не позорно, страшный группы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Разные случаи бывают. Правильно сотрудник поступил.

Если у нас не боятся бить "ментов", значит не боятся ответственности а скорее всего ее не знают.

Было бы замечательно если фото этого смельчака да и таких же как он выкладывали на всеобщее обозрение

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да не поставил он ему синяк, так уж сделали справку, чтоб дело на мужика завести. Если б он на него руку поднял, представляю, как его запинали бы и дубинками мозги сотрясли! Много случаев знаю: менты избили 2-х парней, потом они в дежурной части сказали, что будут жаловаться в прокуратуру. А там у них был друг с прокуратуры в это время, быстренько подсказал, какую статью можно пришить и завели против этого парня (избитого ими же) уголовное дело, как будто он пнул милиционера. А тот милиционер оказался честным и сказал на очной ставке, что он его не пинал, его попросили написать заявление! Во как! Другой случай: тоже парня избили в милиции, поставили синяк под глазом и у судмедэксперта взяли справку, что нет никаких побоев и синяков. Хотя через 30 минут осмотрел порядочный, справедливый , честный врач (спасибо ему!) другого медучреждения, он увидел синяк, потому, что он не зависит от милиции и честный. А этот милиционерчик такой весь бедненький: видимо, спортом не занимался, спецподготовку не проходил. Неужели еще остались в полиции бессовестные сотрудники? Хороших сократили, а вот таких вот оставили. Стыд и срам! И как можно надеяться, что "моя полиция меня бережет", когда пьяные мужики им "губу разбивают"? Да в жизни не поверю этому!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ответь полицейский обидчику, тот сразу бы побежал жаловаться. А на суде пьяница будет просить прощение, надо бы наказать так ,чтоб следующий раз не захотел кулаки в ход пускать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Увольнять таких полицейских

ОБСУЖДАЕМОЕ