Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

Оглашение приговора 12 наркоторговцам из Читы завершится 7 июля

Забайкальский краевой суд начал оглашение приговора по уголовному делу, состоящему из 64 томов, по обвинению 12 участников преступной группировки, занимавшихся сбытом героина в Чите. 7 июля состоится последнее судебное заседание.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 5 июля в пресс-службе Забайкальского краевого суда, следствием собраны доказательства совершения 43 эпизодов незаконного сбыта и покушения на незаконный сбыт наркотиков организованной группой.

«Создал данное преступное сообщество с целью сбыта героина в январе 2004 года житель города Читы Михаил Волошин, являющийся представителем этнической цыганской общины. В него он привлёк членов своей семьи, а также лиц, ранее судимых за сбыт наркотических средств и наркозависимых граждан. Михаил Волошин обеспечил канал поставки героина в Забайкалье, организовал две торговые точки и занял монопольное положение в сфере сбыта этого наркотического средства. В мае 2009 года Волошин и все другие участники преступного сообщества были задержаны и по решению суда заключены под стражу», — сообщили в пресс-службе.

Ранее в пресс-службе краевой прокуратуры сообщали, что торговые точки преступников по реализации наркотика закрыты, из незаконного оборота было изъято более 7,5 килограмма героина, стоимость которого составила свыше 24 миллионов рублей.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пожизненное всей компании. Приравнять к массовым убийцам.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

повесить их на столбах

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а вот им бы смертная казнь не помешала!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сменят им рынок сбыта лет на 5, будут теперь на зоне травить и подсаживать людей. Нужно для таких, что-то посерьезнее придумать, вот как в Китае например...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

к таким только высшую меру надо применять.

ПОПУЛЯРНОЕ