Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
04 августа 2021

Единоросс Олег Янцевич возглавил Акшинский район

Единоросс Олег Янцевич, бывший председателем совета депутатов Акшинского района, стал главой. По результатам проведения конкурса на вакантную должность за него проголосовали восемь депутатов из 14.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 июля сообщил сам Янцевич.

«У района большая кредиторская задолженность — больше 14 миллионов рублей, будем стараться выплатить. Это основная цель сейчас. Кроме того, предстоит много работать над налоговыми доходами и инвестиционными проектами: займёмся реализацией молочной продукции, производством колбасы, созданием откормочных площадок», — сказал Янцевич.

Новый глава уточнил, что с Юрием Корнаковым, ранее возглавлявшим район, у него были «рабочие взаимоотношения».

Коммунист Юрий Корнаков в марте сложил полномочия по состоянию здоровья. В апреле 2010 года в Акше прошёл митинг, где жители требовали отставки Корнакова, в ноябре жители района собирали в поддержку главы подписи, в марте в Акше прошёл митинг в поддержку Корнакова, на котором жители высказывали претензии к совету депутатов.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Во, вступил в партию и карьерка пошла!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Подает надежды!Колбаса,молоко,доходы...Должно получитца.Надо только верить!Эх!Но почему-то не верится...

Ксати,где-то слышал,что автодорогу "Чита-госграница МНР" хотят к федеральному значению переименовать.Правда ли это?Может быть тогда наконец-то асфальт в Дульдургинском районе нормальный положат)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

может хоть под партийную лавочку что-то в районе поднимет... Хотя он не хозяйственник, а юрист.... И замов бы поменял, заелись.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

все бы так слаживали по состоянию здоровья и состоянию коррупции. просто коммунисты в очередной раз показали что они могут легко сдать своего как и сдали страну. как сдали свою опозиционность власти. долой их на свалку истории. голосуйте за единую россию

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ха ха ха колбасу уже выпускали в акшинском районе, памятник бесхозяйственности до сих пор стоит разворовываеться -мясокомбинат, из чего колбасу делать будем поголовье скота в районе сколько? думаю ничего не измениться с приходом янцевича для района и его населения. работы нет.трговля спиртом в угрожающих масштабах никого не волнует.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Едросы несмотря на мнение людей большинством голосов избрали Янцевич который сам из восьми депутатов голосовал за свою кандидатуру. О какой этике можно говорить. Простая грязная борьба Едросов в погоне за властью. Только где объективность, а кто его окражаю. Сразу же избрали еще одну Едросовку на пост предстедателя Совет Бочарову которая за него голосовала. Простая дележка потфелей. А сейчас как всегда подготовку ведут к выборам в декабре. А проблемы района ....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По поводу откормочной площадки. Один единственный фермер Поддельский еще два года назод стал данным вопросом заниматься. В настоящее время он её строит. А Янцевич здесь не причем.

ОБСУЖДАЕМОЕ