Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

Школа КВН стартовала на Арахлее - «Радио Сибирь»

Школа КВН открытой лиги ЗабГГПУ стартовала на Арахлее.

Сюжет об этом вышел в эфире «Радио Сибирь» 5 июля.

«Школа проводится уже второй год. По словам одного из организаторов, Руслана Макушева, она организована для того, чтобы квн-щики не расслаблялись в летнее межсезонье. Участники школы КВН поделены на три команды. Им предстоит в течение недели подготовить порядка трёх конкурсов. Каждый день для ребят будут проводиться мастер-классы по актёрской игре, написанию материалов и по вокалу. Проводить их будут редакторы открытой лиги ЗабГГПУ, а также актёры команды КВН «Гураны» и специальные гости из высшей лиги», — сообщил ведущий.

Комментарий «Радио Сибирь» дал Руслан Макушев: «Смысл школы КВН заключается в том, чтобы дать возможность квн-щикам ЗабГГПУ возможность реализовывать себя не только в течение всего сезона, который длится с сентября по апрель-месяц. Летом проводится это мероприятие для того, чтобы ребята могли в течение летнего застоя не расслабляться, поддерживать себя в форме, творить, создавать и при этом проводить время на воздухе. Посторонних квн-щиков мы не приглашаем, на сей раз участников у нас будет 17 человек. Это также представители разных команд, в основном, финалисты».

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила